Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten unserer Essigspezialitäten und schenken Sie Ihren Rezepten eine neue Dimension.
Wajos Balsame: Auf Basis von mildem ausgereiften Weißweinessig in Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und einem Säuregehalt von 5 – 6 Prozent. Perfekt zum Veredeln von Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Wajos Aperitife: Sie sind die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und 3 % Säure. Die perfekte Wahl für Obstsalate und Desserts. Auch lecker: im Mineralwasser.
Wajos Cremas: Egal ob mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig, Balsamico di Modena oder Fruchtmus – diese Essigspezialitäten überzeugen durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Mit einer Säure von 3 – 4 % Säure veredeln sie neben Salatdressings auch Obstsalate und Desserts.